ロッソ/ROSSO
ヘーゼルナッツ色のクレマには繊細な酸味が隠れており、アーモンドとドライフルーツの後味。
豆の種類:アラビカ種100%
おすすめの飲み方:エスプレッソ、ルンゴ
アマルフィ/AMALFI
そこに東アフリカ・ロブスタ種の香ばしさと強い苦みを絶妙にブレンド。
豆の種類:アラビカ種60% ロブスタ種 40%
おすすめの飲み方:エスプレッソ、ルンゴ、アイスコーヒー
ヴェルナッツァ/VERNAZZA
後味は柑橘類と無糖のカカオニュアンスが残る。
豆の種類:アラビカ種100%
おすすめの飲み方:エスプレッソ、ルンゴ
コジモ/COSIMO
ミルクチョコレートの後味と砂糖漬けのオレンジピールのような酸味と甘みが特徴。
バランスの良いクリアな飲み心地。
豆の種類:アラビカ種100%
おすすめの飲み方:エスプレッソ、ルンゴ
ヴィオラ/VIOLA
甘くないココアパウダーの香りとドライフルーツの様な風味。
より濃い焙煎工程により、高級感のある強い風味が特徴。
豆の種類:アラビカ種30% ロブスタ種70%
おすすめの飲み方:エスプレッソ、ルンゴ、アイスコーヒー